?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 June 2014 @ 08:19 am
О линии партии  
Дорогие мои сладкие киски, я даже хотела найти какой-нибудь приличный фейспалм в исполнении Касечки, и теперь сюда точно пригодился бы двойной а-ля Фишер. Потому что Касечка - очень скучный человек. Не сомневаюсь, что в его семейной жизни царит могильный покой. И только такие бешеные пчелки, как Сергей Хосемариич, способны его расшевелить и заставить подавать признаки жизни. В этом смысле Касечке сильно повезло, что Сергей у него есть и что они до сих пор не разосрались, несмотря на то что оба друг друга наверняка порой до крайности выбешивают.

Ладно, с присказкой покончено. Давайте перейдем теперь к печальной сказке о том, что в фандоме все имхо идут совершенно не туда, куда нужно. А я из-за этого не могу читать, хотя сейчас, пока я все еще не написала ни слова и не хотела бы мазануть совсем уж пальцем в небо, мне бы это пригодилось.

Да, я согласна, что Сергей такой весь из себя flamboyant, что это невольно вызывает. Да, я сама видела список подписок в его твиттере, и после этого сомнения превратились в почти железобетонную уверенность. НО! Гомосексуальность - это еще не повод приписывать пассивную роль. То есть понятно, что в жизни это все протекает в режиме versatile, но, блин, раз жанр требует, все мы идем у него на поводу. И то, что Сергея Хосемариича все кому не лень подкладывают под Касю, лично мне представляется суровой и тяжкой ересью. Вплоть до костров.

И дело здесь отнюдь не в Сереже, которого вполне можно представить, а именно в Касечке, которого, вы уж меня простите, представить невозможно. Поэтому каждый раз, как в очередном тексте доходит до дела, лично я немедленно захлопываю в браузере окно с единственной мыслью - КАК?!?!?!?! Я его с этой матерой Карбонеро в активной роли представить не могу, а они предлагают Сережу...

То есть, в принципе, я могу себе это как-то объяснить: разница в возрасте у них в пользу Каси плюс Сергей несколько лет подряд выглядел (и был, не сомневаюсь) подросток подростком. И Сергей очень пылкий и не то что не скрывает, а даже не сдерживает своих чувств. Но ведь видно, что тогда Кася относился к нему с какой-то смесью дружеской любви и родительской опеки, а с какого-то момента, когда Рамос возмужал и преобразился, это отношение изменилось. Вы меня простите за сравнение, но мне это напоминает воспитание детей-недоумков: сначала она у него приемная (а то и родная) мама, а когда он вырастает и достигает половой зрелости, превращается в "подружку". Вот и здесь мне видится нечто похожее: Кася был с ним безгранично добр и внимателен, и когда Сережа вырос, то просто взял то, что привык считать своим.

Но ладно, простите, что-то я влезла уже в степь. А между тем поиск фейспалма принес мне то, что сегодня подстегнет мою фантазию не хуже "набора юного писателя", закупленного намедни в Ашане:

Знаете, что делает здесь Сергей Хосемариич? Правильно! Подтверждает то, о чем я думала. Теперь мне останется только оттолкнуться от этого момента, который на удивление действительно имел место, и повести рассказ так, как мне и хотелось.
Главное: не выпить слишком много, потому что ночью - футбол.

И немного личного напоследок: КАТЯ, ПОГОВОРИ СО МНОЙ!!!1
creative
Current Mood: creative
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 30th, 2014 07:08 pm (UTC)
"Я его с этой матерой Карбонеро в активной роли представить не могу"+200500
Кася-телец,и в данном случае, этот конкретный телец,так и просится,чтобы его,грубо говоря, взяли за рога и вели в нужном направлении.Что Сережа повзрослев и сделал.
bubuzuke woman: serikerellemariachi on June 30th, 2014 07:18 pm (UTC)
Катя! я же сегодня послушала, как Сергей Хосемариич поет фламенко (?). посмотрела даже. мне теперь срочно нужно расписаться где-нибудь кровью в любви к этому человеку. я не понимаю, как такому можно не дать.
sky_lipsticksky_lipstick on June 30th, 2014 07:35 pm (UTC)
Пожалуйста, ссылку на поющего Серегу!Я тоже хочу это видеть и слышать,почему-то это прошло мимо меня.Серега вообще разносторонний чувак.Он же еще корридой увлекается и иногда после крупных побед на поле размахивал красным плащиком тореадора (не знаю как он называется)
bubuzuke woman: serikerellemariachi on June 30th, 2014 07:52 pm (UTC)
да ты что?! а я как начиталась, что он любит играть на гитаре и поет фламенко, так сразу вознамерилась заценить. но честно не ожидала, что это будет так круто!
ссылка раз: http://youtu.be/Lr3Q66S3OkU (здесь Сергей Хосемариич еще не человек, но зато поет дуэтом с каким-то пацаном)
ссылка два: http://youtu.be/TlRjBwxB8VE (здесь Сергей - мужчина хоть куда и поет своей Пилар, которая тоже женщина не промах и хватает его за попу)