?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 June 2014 @ 03:06 pm
Новые же жертвы  
Дорогие, я все формулирую это, формулирую, и никак не могу сказать. Поэтому пора послать все к чертям и высказаться прямо:
1) Те, кто смотрел "Вину" (The Guilty с Тэмзин Грег), наверняка помнят совершенно шикарную сцену, из-за которой я, собственно, так и люблю этот мини-сериал, когда на деревенской сходке мать пропавшего мальчика со всей отчетливостью осознает, что ее муж ей изменяет. При этом ей вовсе не потребовалось заставать пару вместе в постели: он всего лишь полез разнимать подравшихся из-за нее мужиков, а она - попыталась его успокоить. Но! Их руки все сказали лучше всяких слов и поз: привычные жесты, прикосновения, которым хорошо известны линии и объемы, расстояние, на которое не подпустишь того, с кем не делишь самое пронзительное в мире удовольствие. Я повторюсь, но эти гифки говорят мне о том же:


Большой палец на подбородке, направляющий и по-хозяйски удерживающий, - это явно привычка Рамоса, ибо даже я, начав приобщаться меньше недели назад, видела уже не раз. А Касечкины руки легко находят друг друга у младшего на плече, и я не знаю, видите ли вы, но он ведь поглаживает его у основания шеи - это довольно незаметно, но ощутимо и приятно. И когда чувствует, что Касечка собирается отстраниться, Сергей ведь пытается удержать его вторым большим пальцем, не настаивая, но так, что тот замечает, - вы видите? Так что, малыши, я верю: they must be fucking.
2) Моя линия партии снова разошлась с основной: странные девочки пишут о том, как Касечка был сверху, но, БЛЯТЬ, КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! С моей колокольни Касечка мнится только в принимающей роли, со всей своей нежностью, улыбками, рассыпающими морщинки по щекам, взглядами, то отлавливающими Сергея среди толпы, как магнит, притягивая к себе его внимание, то проходящими сквозь или мимо него, когда Рамос стоит совсем рядом, но мысли старшего явно занимает что-то другое, с этими бесконечными поцелуями, которых от полноты чувств Касечке никогда не жалко.
3) Рамос напоминает мне Костяна из моей подростковой ухтомской компании. Сначала тот был мелким и крайне досадным недоразумением, от которого кроме заносчивости и неприятностей ничего не ждешь, но не успели мы все обернуться, как превратился в мужчинумужчину, про которого я помню, как они с Братиком натурально вырвали на крыльце окно, когда он пытался вытащить ее из дома погулять, и как в прошлом году, много лет спустя после нашей последней встречи, он грел мне ноги своим дыханием, а в какой-то другой день, уже поздней-препоздней ночью, мы с ним отбивались от моего Бати, который пришел и наругал нас, хотя мы всего-то горланили Короля и Шута. И как этой весной, прогуливаясь по Ухтомке и сочиняя военный сериал о нашей былой компании, мы с Чубайсом решили, что смерть Костяна наверняка станет его кульминацией, ибо только он способен отдать жизнь за Родину так, что потом даже победа не будет казаться таким же ярким моментом.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelar: fallen starsestelar on June 25th, 2014 11:50 am (UTC)
Тома, твои наблюдательность и слог в пункте 1 меня восхищают!
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on June 25th, 2014 11:51 am (UTC)
я накосячила?
estelarestelar on June 25th, 2014 11:52 am (UTC)
никакого подвоха, я по правде в восторге от формулировки и самого факта ( Их руки все сказали лучше всяких слов и поз: привычные жесты, прикосновения, которым хорошо известны линии и объемы, расстояние, на которое не подпустишь того, с кем не делишь самое пронзительное в мире удовольствие )
bubuzuke womanellemariachi on June 25th, 2014 12:47 pm (UTC)
там реально оч круто они сделали. обычно в ход идут поцелуи, объятия, секс и прочий caught in the act, а там ничего такого не понадобилось, но все стало кристально ясно как тетеньке, так и зрителям. прям ОЧЕНЬ люблю эту сцену!
sky_lipsticksky_lipstick on June 25th, 2014 03:42 pm (UTC)
ох, Тома это запись почти мини фик.Классно.
bubuzuke woman: serikerellemariachi on June 25th, 2014 04:53 pm (UTC)
Катенька, ты не представляешь, как меня радует твоя поддержка!