?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 June 2014 @ 08:10 am
Кася + Сережа  
А точнее, наоборот, но писать и произносить мне отчего-то удобнее так.
В общем, Рамос внезапно вырос и стал похож на человека, а Касечка набрал полны кармашки, отчего лично у меня к нему немедленно взыграло. Ну а кто еще может его приласкать, кроме Сергея, поцелуев с которым по Сети гуляет какое-то просто невообразимое количество?

В связи с чем Внимание, вопрос к Кате к залу: где мне покопать, чтобы почитать/посмотреть и вдохновиться окончательно? Уж больно хочется написать о страстном чисто мужском сексе не по пьяни...
energetic
Current Mood: energetic
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on June 23rd, 2014 08:50 am (UTC)
Сейчас я слежу за ними в основном по дайри
el-gitano.diary.ru/?tag=5589 здесь ооооочень много фоток/гифок и парочка фиков (надеюсь автор не обидится за ссыль без спроса)
ну и по тегу seriker на тумбе.
фиков по ним мало (русскоязычных),а годных (на мой вкус) не встречала ни разу,поэтому ни авторов,ни ссылей не сохранилось.насколько я помню все любили писать про фиалку Сережу и доминирующего Касю,а там все не так!)
на самом деле, вот только в них из всех своих отп я,пожалуй, и верю,не смотря на наличие детей и почтижен у обоих.потому что онижезайчикивместе
очень-очень хочу фика от тебя про них,"о страстном чисто мужском сексе"

upd нашла у себя еще эту ссыль
sfs-rps.diary.ru/p192459599.htm?oam#more49 - краткая история в картинках и рекомендации на фики)


Edited at 2014-06-23 09:10 am (UTC)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on June 23rd, 2014 09:25 am (UTC)
Катюшка, как ты меня распалила прямо!
во-первых, я не читаю русскоязычных фанфиков - это прямо как американское кино. так что если есть какие-то англоязычные фики. которые тебе нравятся, - буду рада приобщиться.
во-вторых Кася сверху для меня немыслим. основная красота этой пары видится мне в первую очередь в том, что Серега вырос и стал мужикмужик, а Кася - если не нежная фьялка, то что-то довольно мягкое и податливое.

за обе ссылки гран-мерси! буду приобщаться.
а то они же наверняка друг друга не по именам зовут: за столько лет и при такой близости (уж больно Кася его целует по-свойски) наверняка в ходу какие-то прозвища и прочие "котята" и "бестолочи".

но я напишу. я уже прямо вижу это и как все было ;)
bubuzuke woman: euro-2012ellemariachi on June 23rd, 2014 10:16 am (UTC)
вот как бы:

очень уж по-хозяйски.
sky_lipsticksky_lipstick on June 23rd, 2014 01:37 pm (UTC)
да,да,да!И сразу же видно,кто в доме хозяин.И Касе это нравится.
bubuzuke woman: euro-2012ellemariachi on June 23rd, 2014 03:13 pm (UTC)
Я тут поглядела, Касечка Телец. Наш человек! И сразу для меня обьяснился его буллинг в команде и одновременно - эта ласковая податливость в руках Рамоса. И здорово то, что своего мужчину он фактически сам вырастил.