?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 June 2014 @ 11:52 am
Бразилия 3 - 1 Хорватия  
Ну что, начало двадцатому мундиалю положено уверенной победой хозяев чемпионата. Если честно, то от игры хорват у меня вообще сложилось впечатление, что они видят сборную Бразилии впервые. Что странно, потому как несмотря на освобождение от участия в отборочных те наверняка играли товарищеские матчи.

Лучшим игроком матча по версии Будвайзера назван Неймар, которого мой Батя назвал молодым ацтеком и который дьявольски похож на одного из моих любимых гей-порно актеров. Просто младший брат какой-то!
Сам Сколари при этом нахваливает Оскара, к которому у бразильской прессы масса претензий после неудачного сезона в Челси, однако лично я к своему стыду его особенно и не заметила. Разве что третий гол в ворота Плетикосы - вот это была истинная футбольная красота. А вот пенальти был спорный.

Однако вместо торжествующих бразильцев здесь будет снимок расстроенного Плетикосы.

Пусть с водяным знаком Getty Images, пусть с тремя пропущенными мячами в первом матче чемпионата, но он замечательный вратарь и угадал все три раза. Только вот вытащить не успел. А пенальти вообще не должно было быть. Сколько себя помню, мне всегда его жутко жаль: несмотря на то, что сборную Хорватии плохой точно не назовешь, к их защите год за годом образуются бооольшие вопросы.
sad
Current Mood: sad
Security всем-всем-всем