?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 June 2014 @ 08:27 am
Как-то без названия  
Ну что, малыши, по идее сегодня я уезжаю на историческую родину. На пару недель, пока в нашей с Бу комнате будет идти ремонт. Никита при этом остается в Видном и будет жить у бабушки, а Бу и вовсе останется на нашей квартире и будет ютиться с грудой мебели в Никитиной комнате.

Сериал про Дикте Свендсен мне понравился, но об этом позже.

Обои мы в итоге купили СОВЕРШЕННО другие. Literally. Положа руку на сердце, я все еще смутно представляю, как у нас с ними получится. Но что сделано, то сделано, и потому я надеюсь, что все будет хорошо.

А еще я растолстела, и это очень плохо, потому что совсем скоро начнется ЧМ-2014 по футболу, а это значит обильные возлияния с Батей, которые мой вес никак не уменьшат. Морально же я сейчас довольно тряпична, сама не понимаю, почему.

Вчера приезжала бессменный лидер моей турнирной таблицы, Аньё. Забрала одну из моих девочек, после чего мы с ней поглядели два фильма с Ларсом Миккельсеном: Сесиль и Охотника за головами, в первом из которых Аньё могла предсказать каждый следующий кадр, а вот второй нам понравился несмотря на совершенно убожеские русские субтитры, за которые лично я подвергла бы пыткам и смертной казни. И во втором Миккельсен главный герой, и он такой красивый, что всего остального могло бы уже просто не быть.
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Security всем-всем-всем