?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 June 2014 @ 11:23 pm
Финал Rejseholdet или история о тотальном фейспалме  
Знаете, что хорошо в мумии кошки? То, что вокруг нее находится музей изобразительных искусств имени АС Пушкина. В сериале про Первое Подразделение мумией кошки является вот эта сцена в коридоре, ради которой такие же бедолаги, как я, несмотря на достаточно красноречивые отзывы уже обжегшихся, лезут смотреть 31 и 32 эпизоды. Однако вместо музея изобразительных искусств местную мумию кошки окружает то, что лично я не могу назвать иначе, как БЛЯТЬПИЗДЕЦ.

Поэтому двойной фейспалм от Фишера - это имхо самое оно.

Потому что:
- В итоге по многочисленным просьбам трудящихся от женщин Фишера и Ла Кура, видимо, решено было избавиться совсем. И если об Иде мы слышим, что она-де бросила Фишера, то Хелена с маленькой Мари просто растворяются в воздухе.
- Бог явно создал Фишера "неразбираемый и неразбиваемый", потому что после того, как Бирк Ларсен пиздит его в 32 эпизоде, обычный живой человек еще минимум недельки две провалялся бы в больничке, а наш орел берет лопаточку и в свою очередь нехуево пиздит ей Бирк Ларсена.
- У Ла Кура уже не просто мирно случаются, а как-то опасно прогрессируют видения, как у Жанны д'Арк.
- Драмудраму с Гэби и Джонни доводят до абсурда.
- У Ингрид случается "я - твой отец" и прилив внезапной любви к Бойсену (и я даже не знаю, что вызывает у меня больший охуенчик).

Короче, мораль сей басни такова, что хотя Ла Кур с Фишером там, конечно, цветут и пахнут, но вот стоит ли это того, чтобы смотреть на весь остальной бедлам? Лично я намереваюсь как-нибудь заставить себя развидеть это, и свои тексты продолжу писать исходя из того, что этого уебищного позора никогда не было.
pissed off
Current Mood: pissed off
Security всем-всем-всем