?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 May 2014 @ 02:39 pm
Ах Ах Ах!  
Малыши, вы уж меня простите, но скорее всего некоторое время этот журнал будет представлять собой посты с неудержимым гонянием на Ларса Миккельсена, перемежаемые постами с гомоэротическими текстами о персонаже его младшего брата. "Мне очень стыдно, я стыдливая" (с) "Здравствуйте, я - ваша тетя!"

Так вот, теперь ваша покорная будет с нетерпением ждать января 2015 года, когда на экраны запланирован выход нового детективного сериала с крепким датским костяком и несравненным герром Миккельсеном в одной из главных ролей. Боже-Боже-Боже, только сделай, пожалуйста, так, чтобы эта The Team не была такой жутко стремной, как Den som dræber. (Хотя, признаться честно, меня уже навязчиво посещает идея усесться-таки за Den som dræber и проматывать там все страшное, оставляя себе только Миккельсена и некоторые кусочки прочих сцен, чтобы не терять нити повествования.)

Собственно, Команда.
Мне, конечно, хотелось запилить сюда совсем другое фото (от вида длинноволосого герра Миккельсена мне хочется просто умереть), но я собрала волю в кулак и решила не отходить от темы.

Ссылки по теме:
1) http://scandinaviafilms.ru/novyj-serial-ot-sozdatelej-mosta-i-ubijstva/
2) http://cineuropa.org/nw.aspx?t=newsdetail&l=en&did=245289
3) http://cphfilmfund.com/en/the-team-4/
4) http://www.youtube.com/watch?v=8DZ75fTKu7k

Все так сумбурно, но, блин, я не могу: при виде этого человека у меня внутри будто взрывается граната.
hopeful
Current Mood: hopeful
Current Music: MIB (엠아이비) - GDM
Security всем-всем-всем