?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 April 2014 @ 07:41 pm
Dating Agency: Cyrano  
Я, видимо, уже посмотрела свою Азумангу среди корейских сериалов, и ничто уже не сможет сравниться в моих глазах с Достоинством Джентльмена. Однако порой приобщиться хочется, и поэтому я вытягиваю наугад то один билет, то другой.

Предыдущие два билета жестко, хотя и по-разному, не удались.
Сначала был White Christmas, который я не решаюсь поносить вот уже несколько недель, но о впечатлении от которого наглядно свидетельствует то, что я не досмотрела всего только три четвертых последней серии. И мне ВСЕРАВНОЖЕ, что там произойдет и чем все закончится, потому что это нифига не интересно, и я дико благодарна тому, что отвлекло меня от этой нудной пытки манекенами, которые не то что не умеют, а даже не пытаются играть. Пожалуй только Ким Вубин, но он везде одинаковый, хотя в жизни, как показал Running Man, совсем другой.

Далее шел не менее жесткий экспириенс в виде драмы под названием 아직도 결혼하고 싶은 여자, с переводом которого публика разошлась от The Woman Who Still Wants To Marry до Still, Marry Me. Здесь тоже были жуткие манекены, не менее идиотский саундтрек, но куда более дебильный сюжет, из-за чего я честно отсмотрела первую серию, после которой решила для себя, что ничто меня больше там не держит.


Должно быть, именно поэтому сериальную версию Dating Agency: Cyrano я дотянула-таки до конца, хотя там явно и ничего не стесняясь от серии к серии крепчал маразм. Сразу скажу главное: фильм гораздо круче. Однако в сериале есть бесценный Ли Чонхёк и Цой Суён, которая неожиданно весьма порадовала своими актерскими способностями. Ли Чонхи и Ли Гвансу была рада, как родным. Да что говорить: Dating Agency: Cyrano - это отличный образчик того, что я называю пряничным домиком. Которым ближе к концу, увы, безжалостно пожертвовали ради разведения на экране ДРАМЫДРАМЫ, которая имхо никому в итоге чести не сделала, отчего забавный шпионский детектив о команде, соединяющей сердца, превратился в историю о служебном романе с перепасовкой главгероини между центральными мужскими персонажами и нелепым похищением в конце.

Однако все хорошо, что хорошо кончается, а сцена объяснения между героями Ли Чонхёка и Суён получилась действительно отменной.

Теперь же у меня "внимание: вопрос": подскажите, пожалуйста, сериал, максимально похожий на The Gentleman's Dignity, со взрослыми героями, людскими проблемами, хорошим юмором, приятной музыкой и оптимистичным отношением к жизни в целом.
aggravated
Current Mood: aggravated
Current Music: Никитос затрахал делать немецкий
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 24th, 2014 03:53 pm (UTC)
нене, Тримкин, та драма, которая под конец в фильме, - это еще очень даже ничего. здесь народ реально увлекся и навертел ерунды, как будто на какой-нибудь пати листочек друг другу передавали, набрасывая сценарий, и каждый видел только строчку предыдущего участника.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 24th, 2014 06:45 pm (UTC)
А вот, кстати, и нет.
Должно быть, я потому и досмотрела этот сериал, да еще и с удовольствием, что чего-чего, а вот страданий здесь было по минимуму. Даже серия с обязательной неизлечимой смертельной болезнью здесь проникнута оптимизмом и волей к жизни. И героиня Суён, в отличие от многих своих товарок, удивительно сильная и смелая девушка, которая не позволяет себе раскисать и вешать нос.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 25th, 2014 08:19 am (UTC)
Да там вообще многое хорошо. Хороший такой сериальчик, с хорошими актерами и без лишних претензий.
sky_lipsticksky_lipstick on April 25th, 2014 01:36 pm (UTC)
Посоветовать ничего не могу,потому что корейские сериалы где люди не плачут над выдуманными проблемами я еще не видела,но спасибо за наводку на Dating Agency и The Gentleman's Dignity.Если еще что-нибудь найдется поделись,пожалуйста)))
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 28th, 2014 12:07 pm (UTC)
Вот кстати! В этом сериале имхо вообще плачут по минимуму. Только главная героиня, когда мужчины начинают ее друг другу перепасовывать, но тут бы, блин, любая имела полное право всплакнуть.
Лично мне еще очень понравился сериал What's Up про художественное училище или институт.
Tanyshka Shaslivayasmartassbeetle on April 26th, 2014 05:41 am (UTC)
В последнее время все что смотрела - жуть полнейшая. Одни слезы и сопли кругом, при чем и вправду на пустом месте. Единственное что понравилось из новинок - Врачи неотложки, правда я еще не досмотрела)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 28th, 2014 12:09 pm (UTC)
О! Хочу посмотреть из-за Сонг Джихё, поэтому очень любопытно твое мнение. Что нравится/не нравится? Интересно ли? Про что в целом?
Tanyshka Shaslivayasmartassbeetle on April 28th, 2014 07:06 pm (UTC)
в целом веселый сериальчик об отношениях разведенной пары) ну всякие забавности с ними там происходят, после серии 15 мне стало немного тяжеловато смотреть...все же слегка его затянули на мой взгляд. Еще минусом можно добавить то что порой слишком подробно показывают всякие действия хирургические) мне норм в принципе, я медицину люблю, но многим может не понравиться. Самый огромный для меня плюс - это карапуз, который там снимается) мордашка у него просто ангельская) с первой серии уже целовашки-обнимашки, что уже для меня дико, учитывая что по законам дорам поцелуй только после 10 серии.
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 29th, 2014 04:51 pm (UTC)
Это Джихё с бывшим мужем там целуется и обнимается напропалую, да?
Tanyshka Shaslivayasmartassbeetle on April 29th, 2014 06:06 pm (UTC)
ты смотреть начинай) все увидишь, чего я тут буду спойлерить))
bubuzuke woman: kpopellemariachi on April 29th, 2014 06:22 pm (UTC)
ооокей, заценим Монг Джи XD