?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 January 2014 @ 09:21 am
Об откровенности  
Хожу гружусь, что несмотря на все старания ничего сюда не пишу, а меня вчера (а точнее, это было уже сегодня) взяли и остро отругали за откровенность в жужу О____о* Хотя казалось бы. Как только появилось, о чем пооткровенничать, т.Тома немедленно пропала с радаров даже своих проверенных временем камрадов. "Копаюсь потихоньку в своей могиле" - вот наш подход!

Мужики, на самом деле я несколько раз честно пыталась с кем-нибудь поговорить о том, что сейчас происходит в моей жизни, чем я недовольна, что хотелось бы расширить и углубить. Поискать советов, поддержки там, всего такого. Но вот незадача: стоит мне открыть рот, как язык напрочь отказывается в нем шевелиться, из-за чего я начинаю мямлить, растекаться мыслью по древу и всячески путаться в показаниях. Разумеется, здоровые люди, какими бы хорошими друзьями они мне ни были, этой ментальной каши не выдерживают. В результате по максимуму достается Бу, с которым мы прожили столько, что я и так, как кажется, знаю, что он мне скажет и посоветует. Ну а ком растет, и чем больше я молчу, тем более грозным он становится.

Так что откровенность откровенности рознь: то, что я не считаю нужным держать при себе некоторые вещи, которые принято считать личными и интимными, еще вовсе не означает, что я готова выложить на всеобщее обозрение всю свою подноготную. У нас банально могут быть разные представления о личном.
sleepy
Current Mood: sleepy
Current Music: SNSD - Kissing you (Into new world Tour)
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on January 21st, 2014 08:17 am (UTC)
а как у тебя со скайпом дела? там же не надо говорить, а надо писать :) если рот в реале может тебя подвести, то печатать это же совсем другое :) не?
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on January 21st, 2014 10:04 am (UTC)
практика показала, что "не" и что в скайпе я не менее косноязычна, чем в устной беседе.

Edited at 2014-01-21 10:15 am (UTC)
sky_lipsticksky_lipstick on January 22nd, 2014 07:32 pm (UTC)
Как же я тебя понимаю!!!Я вот все никак не могу вылезти из своей раковины,чтобы поговорить хоть с кем-нибудь.Но как вариант, можно написать все мысли на бумаге, просто для самой себя.Может,если четко сформулировать все для себя,и другим объяснить получиться.
bubuzuke womanellemariachi on January 23rd, 2014 07:05 am (UTC)
Лично у меня фокус с бумагой не проходит: если никто меня не принуждает, я просто кладу болт и останавливаюсь. Типа "Раз я не могу связно все сформулировать, значит, как-нибудь в другой раз". Лучше заинтересованного или хотя бы просто дотошного собеседника ничего нет.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on January 23rd, 2014 03:13 am (UTC)
во-первых, где там они особую откровенность в жужу заметили О_о
во-вторых, я бы с рабостью тебя выслушала, но советчик из меня, наверное, никакой т_т
в-третьих, на собственном опыте знаю, что нужно обязательно наружу выплескивать мысли и тд, что крутятся в голове, даже с мямляньем и растекание мыслью по древу. всяко лучше, чем держать и переваривать это в себе. ну и велика вероятность, что в процессе все более четко сформулируется.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on January 23rd, 2014 07:15 am (UTC)
Признаюсь, меня тоже немного удивила новость о какой-то особенной откровенности на сих бренных страницах.

По поводу "во-вторых" скажу так: когда человек хочет о чем-то рассказать, ему вовсе не обязательно нужен совет. Отчего-то принято их давать, хотя чаще они жутко раздражают, чем помогают или хотя бы требуются. Про себя честно скажу: не нужны мне никакие советы :)

Под "в-третьих" сделаю ППКС. Это как мы просили помощи с решением задачек в школе: пока объясняешь собеседнику условия, успеваешь сам найти решение. А пока судорожно размышляешь над всем сам, в голове только больше перемешивается каша.