?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 January 2014 @ 09:55 am
Не знаю даже, как назвать  
На работе Виктора перевели на должность нашего управляющего, чему мы с Камилой несказанно рады. Витя замечательный, пусть и совсем еще начинающий руководитель. Нужно будет простимулировать его проставиться за повышение ;)

Бу сделали операцию. Что характерно, по техническим причинам не доделали, из-за чего сегодня будут продолжать. Он пишет, что наконец снова может дышать, что ему очень нравится. Кто-то из докторов в больнице сильно подозревает, что корнем зла в его случае является аллергия, так что с котом Абунаем, похоже, нам все-таки придется расстаться - хотя бы на тот период, пока врачи будут определять, аллергия на что довела Бу до гнойного гайморита.

Не нарадуюсь на свою Единичку. Она и в самом деле здорово греется, расходует аккумулятор в среднем за сутки и имеет уголки из какого-то супер-нежного металла, который лично у меня уже весь поцарапался и помялся, но зато функционально... машина-зверь и миллион восторгов. Практически заменила мне Тоши в плане бытового зависания в соцсетях и сдержанного слежения за интересующими меня мировыми новостями. И это не говоря о звуке, который все так хвалили в отзывах, что мне не верилось, и который зело впечатлил меня не далече как сегодня утром, когда я включила те музыкальные крохи, которые в данный момент залиты мной на Единичку, и принялась набивать ленту кассовых документов.

Третьи сутки не высыпаюсь. Если сегодня не высплюсь снова - кого-нибудь убью.

Сделала на себя расклад 12 домов, про который писала в предыдущем (?) посте. Если будет возможность, все-таки напишу вам о нем что-нибудь, уж очень мне нравится, как он себя ведет.
sleepy
Current Mood: sleepy
Current Music: Lana Del Rey - Summertime Sadness (в голове)
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on January 16th, 2014 10:39 am (UTC)
Скорейшего выздоровления Бушке! моей маме тоже делали антигайморитную операцию, это пипец был в те времена((
надеюсь, что Абуня тут совершенно ни при чем...
bubuzuke woman: catellemariachi on January 17th, 2014 05:56 am (UTC)
Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что любимый Пусяй еще вернется. Так его не хватает!
А Бу, когда звонит, рассказывает, что ему очень нравится наконец-то снова дышать.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: catellemariachi on January 17th, 2014 08:12 am (UTC)
Вот именно! Для дома кот Абунай прямо идеальный кот. Не говоря уже о том, что он такой красивый и спокойный, что этой красоты и спокойствия мне будет просто страшно не хватать :( Так что я продолжаю надеяться, что его "оправдают", и мы сможем его вернуть.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on January 17th, 2014 06:40 pm (UTC)
Спасибо!