?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 January 2014 @ 01:42 pm
Про деморализацию  
Сидим с Камушкой на работе совершенно деморализованные. Работать не хочется настолько, что меня не пугает даже радужная перспектива завтрашней ревизии. 9-го числа, когда мы накрутили себя, что здесь будет смертоубийство, было и то как-то легче. Хотя чисто физически мы обе были тогда не в лучшей форме, да. А сегодня - какое-то запредельное торможение, будто основной пик новогодних праздников пришелся у нас на вчерашнюю ночь, а сегодня у обеих тяжелый отходняк.

Кстати, с сегодняшнего дня волей-неволей придется снова плотно вести свой жужу: Бу на две недели громыхнул в больничку с гнойным гайморитом, который светит ему пренеприятной операцией. Нужно же ему знать, что происходит в его отсутствие в моей никчемной жизни. Так что готовьтесь! XD

Если ничего непредвиденного (а к непредвиденному я уже почти привыкла) не произойдет, напишу вам сегодня про новый годовой расклад, который буду делать тем, кому задержала "Новогодний". На первой "тренировочной кошке" он произвел на меня исключительно сильное и приятное впечатление.
lethargic
Current Mood: lethargic
Security всем-всем-всем