?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 December 2013 @ 11:11 am
Здравствуй, жопа-Новый год!  
Милые малышки, вы себе даже представить не можете, с какой глубины депрессии я вам сейчас пишу.

Во-первых, вторых, третьих и далее до десятых, я растолстела. Нихуево причем так: с 51 до без малого 55 кг. А это значит, что долгожданный праздник ваша покорная будет встречать в режиме "потуже затянуть пояса", только готовя еду своему семейству и по возможности ее даже не пробуя. Не говоря уже о том, что поступление алкоголя в организм придется также самым суровым образом ограничить, а значит прощай пьянка с ухтомскими уебанами, о которой я так мечтала. В общем, как вы можете понять, сплошь радостные перспективы.

В-одиннадцатых, мне как-то просто-таки непреодолимо не хочется работать. Не именно в эти последние два дня перед НГ, а вообще - в этом банке, на этой станции метро, в этом городе, вообще кассиром, наконец. Уволюсь в январе и буду снова торчать дома и пинать хуи. И пусть весь мир подождет.

В-двенадцатых, к нам приехал-таки Тримкин, которого хочется банально погулять по Видному и пофотать там же, а также посетить в его замечательной компании какие-нибудь злачные места боевой славы, сгонять в музейчик-другой и вообще организовать здешний его досуг на самом высоком уровне. Ага, а вместо этого я все выходные не могу отдохнуть в достаточной мере, чтобы без скрипа выпихнуть себя за пределы квартиры, езжу закупаться в Метро и готовлю-готовлю-готовлю на кухне. Короче, херовая из меня покамест компания, что весьма прискорбно и вообще всячески жаль.

Мда. Запись застопорилась, хотя на самом деле я могу продолжать еще долго. Однако, пожалуй, закончу, дабы не портить вам дальше новогоднее настроение.
Всем чмоки в этом чати!

Later upd: И да, малыши, сегодня до вечера, причем позднего, я без телефона, так как перехожу с сим на микросим.
depressed
Current Mood: depressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
stavinastavina91 on December 30th, 2013 07:22 pm (UTC)
Да уж, я гляжу не у одной меня настроение не особо то и новогоднее. Ну, надо во всем искать позитив) тебя, я так понимаю, зато можно поздравить с покупкой телефона? :)
bubuzuke womanellemariachi on December 31st, 2013 02:43 am (UTC)
телефон - это подарок мужа на НГ ))
у меня как раз наоборот: настроение самое что ни на есть новогоднее, а все эти досадные мелочи нихуево его портят.
estelarestelar on December 30th, 2013 09:06 pm (UTC)
Я хотела писать какие то итоги, но нихрена не буду. Год, который мне нравился, под конец бомбанул - Волгоград, Шуми в коме - ну и некоторые факты личного порядка тоже какоето говно. Сорри если что, я в скайп писала тебе еще не читая поста
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on December 31st, 2013 02:47 am (UTC)
я живу на какой-то другой планете, откуда что Волгоград, что Шуми кажутся частью другого мира. признаться честно, это меня даже беспокоит: к концу 2013-го я, как кажется, почти окончательно отбилась от событийного ряда планеты Земля. но в целом в отличие от тебя, за исключением редких светлых пятен, мой 2013-й год практически весь состоял из однородной массы говна.

в скайпи все норм - я к тому времени уже изрядно отошла и было просто приятно набирать тебе сообщения на новенькой Единичке ;)