?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 November 2013 @ 08:38 pm
Немножко про жизнь, чтобы вы знали ^^  
На работе сегодня выдался суматошный день: все планы полетели кувырком. А ведь я надеялась столько успеть, пока в силу технических причин (вышла из строя счетно-сортировальная машина в кассе) наше отделение не могло вести прием наличных! Но если взглянуть правде в глаза (а еще и положить руку на сердце!), то это только я сама виновата, что все так обернулось. В итоге устала и не поехала выбирать нам елку. Сама кузнечик своего счастья, да.

Зато Виктор привез нам кучу (literally кучу) сувениров с Минвод, куда ездил на выходные. Виктор очень похож на Андрея Владимировича, даже внешне ^^ И начальник такой же замечательный: молодой и неиспорченный, добрый, отзывчивый, понимающий, активный. Нам с ним очень повезло!

Купила себе на ибее кошелек. А вчера - прикольные шапки мне и Тите, а позавчера - пижамы для наших с Братиком детей, а третьего дня - пижамы для нас с Братиком. Удивительно, но мой предыдущий, хотя и был куплен по каталогу то ли Орифлейм, то ли Эйвон, но оказался настолько хорош, что я уже трижды ездила искать ему замену в московских гипермаркетах, перерыла кучу страниц на ибее и только сейчас нашла то, что меня устраивает.

Еще я заказала себе новые унты. Прежние у меня с десятого класса школы и, как можете себе представить, уже изрядно поистрепались. По идее, в четверг мой заказ привезут. Надеюсь, все подойдет, и мы произведем замену, которая прослужит мне не меньше.

И самое главное: сегодня мы наконец пережили то, ради чего я в свое время так хотела устроиться на работу. Вышли из здания в темноту, из которой сыплется свежий, тут же тающий на мокром асфальте, снег. Обожаю этот момент и это ощущение! Winter is finally comin', котятки (^_-)≡☆゚.*・。゚
good
Current Mood: good
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on November 27th, 2013 08:20 am (UTC)
как у тебя самочувствие? расскажи про шапки и унты, ужасно интересно! я захотела себе внезапно угги - чего-то накрыло, тогда как у всех отхлынуло, похоже
bubuzuke womanellemariachi on November 27th, 2013 12:36 pm (UTC)
самочувствие ок. хотела даже проситься к вам в Тучково *краснеет от собственной наглости*

шапка смешная с совой.
а унты брала здесь: http://moregor.ru/ у них и угги есть ;)
estelarestelar on November 29th, 2013 08:34 am (UTC)
у нас сейчас там покрасочные работы, и я наверно не поеду - можно попробовать в следующие выходные - может, и снег уже будет нормальный
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on November 29th, 2013 05:06 pm (UTC)
Уррра!! Буду всеми силамт ждать следующих выходных!
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on November 27th, 2013 12:38 pm (UTC)
унты ОЧЕНЬ живучие оказались. хотя у нас и зима куда как мягче вашей, и местность не такая пересеченная. так что, возможно, дело не только в качестве, но и в эксплуатации.

я пока снегу очень рада. как и минусовой температуре: сегодня у нас всего -4-6, небо наконец расчистилось и хоть день стал похож на день.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on November 28th, 2013 05:17 am (UTC)
тем временем наша хваленая погода решила немножко повернуться к нам задом и засадила с утра метель XD
(Deleted comment)
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on November 28th, 2013 11:46 am (UTC)
ага =( а теперь еще и температура воздуха поднялась выше нуля, так что вечером нас ждет фигурное катание.