?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 November 2013 @ 01:27 pm
Милый Боженька  
Я не знаю, как сформулировать это по-другому, поэтому напишу так, как обычно проговариваю в своей голове.

Всем, кто начинает сомневаться в существовании Бога, я могу предложить обратить внимание на меня. Потому что моя жизнь - это лучшее доказательство того, что Он есть, и Он любит нас.
Я никогда не устану благодарить Его за то, что Он для меня делает. За свою прекрасную семью, по-настоящему сплоченную, счастливую и построенную на самой крепкой любви, за замечательных друзей, отзывчивых и надежных, всегда готовых оказать поддержку и поддержать инициативу, за Бу и Никиту - мою собственную маленькую семью, которую я безумно люблю и от которой получаю ответную любовь, несмотря на все свои несовершенства, за свою работу, ставшую мне неожиданным приятным подарком уж не знаю за какие заслуги, за тамошний чудесный коллектив, такой камерный и по-домашнему семейный.
В какой-то песне, вроде бы у Сплинов, была строчка про Бога, что "он смеется, он любуется тобой" - так вот я ощущаю то же самое.
Даже когда мне бывает плохо или происходят какие-то неприятные события, я всегда знаю: Он ни на миг не оставляет меня и не даст мне больше, чем я способна выдержать. Что Он все равно хочет и делает как лучше. Просто Его пути неисповедимы, и оттого я не всегда могу их понять.
Неделя была жутко тяжелой, но, как и все в этой жизни, она прошла и закончилась. Дальше будет лучше.
thankful
Current Mood: thankful
Current Music: Unheilig - Ich Gehoere Mir
Security всем-всем-всем