?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 October 2013 @ 08:37 pm
Теперь я тоже домохозяйка!  
Дорогие друзья, вчерашний день можно считать днем моего официального вступления в ряды современных домохозяек. Да, у меня до сих пор нет приличного казана и фритюрницы, а стоящий на кухне тостер годами старше моего девятилетнего сына, но... теперь окружающие мой домашний очаг девять с лишним квадратных метров оснащены тем, без чего невозможно представить себе современную кухню. А именно LED телевизором Samsung UE-22F5400AKX с USB и интернетом.

Ныне, стоя у плиты, т.Тома может не только смотреть расшаренные в торрентах киношки и слушать любимую музыку, но также общаться в соцсетях (это, правда, если придрочиться к пульту, что покамест не видится мне легкой задачей), глазеть ролики на ютубе и лазать по сайтам. Последнее уже показало себя крайне полезным, так как вчера я смогла в кои то веки не курсировать между стоящим в комнате Тоши и разделочным столом, пока готовила немецкую запеканку. Просто открыла на экране нужный рецепт и временами обращалась к нему, ненадолго отрываясь от просмотра "Смерти на Ниле" с Девидом Суше.

В общем, с висящим в углу прямоугольником с картинками hard work заиграла новыми красками и превратилась в quite an enjoyable process ^^
Что, однако, не помешало мне устать за вчерашний вечер, как собачке.
Поэтому сегодня - только прокрастинация, только хардкор!
tired
Current Mood: tired
Current Music: 딕펑스 (DICKPUNKS) - VIVA청춘
Security всем-всем-всем
 
 
 
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on October 22nd, 2013 10:23 pm (UTC)
крутая вещь!)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 23rd, 2013 02:49 am (UTC)
это точно!
а главное - удобная и натурально радует глаз ^^