?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 October 2013 @ 05:25 pm
Alphaville 4 октября в ГЛАВCLUB, Москва  
А еще в пятницу я ходила на концерт Альфавилля в ГЛАВCLUB'е в Мск.

Честно говоря, я уже даже не верила, что когда-либо увижу их живое выступление, да еще и в родном городе. Но кто-то организовал этот их приезд, чем совершил для меня и еще нескольких сотен человек настоящее чудо. К сожалению, впечатления от концерта остались противоречивые. Прежде всего звук был сбалансирован не очень, из-за чего герра Голда порой не было слышно вообще.

Зато сам герр Голд... Я неимоверно мечтала увидеть этого мужчину с женским именем, который в будущем году отпразднует свой шестидесятилетний юбилей. Сама не знаю, чего я ожидала, но никак не ТАКОГО. Потому что Мариан Голд - это не просто мужчина. Это... я даже не знаю, как сказать... от него не просто исходит энергия, она, словно пламя, вырывается изнутри, выхлестывая на зрителей и электризуя собой весь зал. И при этом... снова не знаю, как это объяснить... возникает ощущение, что еще больше Мариан великодушно удерживает внутри, чтобы своей потрясающей энергетикой не разнести к чертям ту маленькую территорию, которая его вмещает. Потрясающий человек! Чрезвычайно, просто неимоверно сексуальный, удивительно молодой, бодрый и энергичный для своего возраста. Могу сказать точно, что его я никогда не забуду. И, конечно, буду мечтать о новых альбомах и приездах группы в Москву.

Только пусть они больше не поют проверенное временем адское старье. Как ни крути, а лично мне их развитие и изменение нравятся куда больше вызубренных поколениями Forever Young и Big In Japan. Поэтому с точки зрения выбора композиций лично мне сет-лист концерта скорее не угодил: можно было исполнить миллион крутоты, а они решили не рисковать.

Ну и мне не понравилось, что Мариан не взял и не подписал виниловую пластинку, которую достаточно долго протягивал ему стоявший рядом со мной молодой человек, с которым мы познакомились. А ведь он со своим другом и его супругой специально прилетел ради этого концерта в Мск из Саратова. Но да, возможно, это можно как-то объяснить: может быть, у Мариана когда-то был неприятный опыт, связанный с чем-то, взятым из толпы, после чего он больше не рискует? Надеюсь, его поступку есть какое-то такое оправдывающее его объяснение.
mellow
Current Mood: mellow
Current Music: Katie Melua - The House
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on October 6th, 2013 07:44 pm (UTC)
у тебя насыщенная жизнь, Томми :) на игромире была кста?
bubuzuke womanellemariachi on October 7th, 2013 03:08 am (UTC)
ничего она не насыщенная )) дом - работа, работа - дом, и вот и все. а такие события, как этот концерт, случаются редко.

и на Игромире я в этот раз не была: стыдно просить два дня отгула, когда ты только-только устроилась на работу. да и работа единственным кассиром в ВСП как-то не располагает к отгулам.
estelarestelar on October 7th, 2013 08:37 am (UTC)
я не в курсе, что такое ВСП :(
но по отгулы ты права. какие планы на выходные, мб запланируем чтонить съемочное? не появились ли у тебя знакомые визажисты?
bubuzuke womanellemariachi on October 7th, 2013 10:19 am (UTC)
Огг! Съемочное на выходные? Чего бы тебе хотелось??
estelarestelar on October 7th, 2013 10:44 am (UTC)
мне бы хотелось например: выцепить Панцера если он в мск ( http://500px.com/photo/2352820 ) нарисовать на нем мейк санта муэрты и что-нить черное или серое и пофооать пока не знаю в помещении или на улице
bubuzuke womanellemariachi on October 7th, 2013 04:14 pm (UTC)
хехе! звучит так, что понятно, что это будет не в эти выходные ))
если что, то я с радостью присоединюсь к твоим фантазиям.