?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 October 2013 @ 04:18 pm
Новые любви  
Здравствуйте, малыши!

Прошедшая неделя на работе была проблемной, я потеряла массу нервных клеток, успешно отправила свою первую в жизни инкассацию, получила свою первую зарплату на новом месте и дважды вложила свои кровные денежки в кассу. Однако все эти проблемы предоставили мне хорошую возможность почувствовать поддержку сотрудниц, начальства, любимых и друзей. Я никогда прежде не сталкивалась с этим непосредственно, и потому с большим удивлением познала, что друзья поистине познаются в беде. И это здорово! Это отлично вселяет.
Поэтому большое спасибо всем тем, кто был рядом, выслушивал, звонил, где-то высмеивал и неимоверно поддерживал. Я вас очень люблю, а теперь люблю еще больше *heart*

Ну и раз у меня задался такой "любовный" пост, напишу вам про две свои новоиспеченные музыкальные любови - двух прекрасных молодых женщин Кэти Мелуа и Фредрику Сталь. Они родились в один, 1984, год. Первая - грузинка, которая в восемь лет переехала в Северную Ирландию, откуда в 14 лет перебралась в Англию, где проживает поныне. Вторая - шведка, но контракт у нее подписан с французскими Sony Music, откуда засилье французского на офф сайте. Обе поют легкий попсовый джаз и обладают приятными богатыми голосами.

Собственно девушки:



Музыкальные клипы Фредрики я еще не оценила, но клипы, которые снимают на песни Кэти, совершенно меня покорили. Оцените хотя бы видео на композицию "The Flood" с четвертого студийного альбома певицы "The House". Имхо красота неимоверная.


Да-да, в каррент мьюзик все равно Йохансон. У него недавно вышел новый альбом, поэтому ныне я в значительной мере в нем.
touched
Current Mood: touched
Current Music: Jay-Jay Johanson - The Beginning of the End of Us
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 7th, 2013 04:13 pm (UTC)
Ура! Как я рада, что ты тоже оценила *chuu*