?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 September 2013 @ 02:26 pm
Тарошный вопрос к залу  
Дорогие друзья, поделитесь со мной, пожалуйста, своим опытом.

Перед вами перевернутая 9 Мечей. Она что-то зачастила выпадать мне в различных раскладах и неизменно ставить меня в тупик. Поэтому такой банальный вопрос: каковы ее обычные значения у вас? В качестве иллюстрации специально привожу обезличенную карту из колоды Амано, чтобы вы не начали вещать мне про различия в колодах. Я спрашиваю в общем, и меня не интересуют нюансы конкретных колод.
confused
Current Mood: confused
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: these bones will remind youmourningtea on September 4th, 2013 11:34 am (UTC)
Ну, я воспринимаю ее с двух позиций в зависимости от колоды и своего ощущения. Хотя хрен редьки не слаще. Либо энергия карты заблокирована в перевернутой позиции и тогда все наши слезы, страхи и депрессия загнаны куда-то внутрь и оттуда медленно отравляют человеку жизнь. Либо негативные аспекты карты усилены в перевернутом положении и тогда это состояние клинической депрессии, панические атаки, кошмары, бессонница и в целом тяжелое эмоциональное состояние выходом из которого будет 10 мечей, которая представляет собой метафорическую смерть, т.е. game over.
bubuzuke woman: magicellemariachi on September 4th, 2013 11:41 am (UTC)
оч-чень любопытно.
а где же значение выхода из депрессии, когда неприятности и боль закончились, а человек так опустошен и истощен, что порадоваться этому не может, хотя облегчение налицо? у тебя она ни разу так себя не показала?
마리아mourningtea on September 4th, 2013 01:40 pm (UTC)
Ну 10 мечей же. Труп-с.
bubuzuke woman: magicellemariachi on September 4th, 2013 04:39 pm (UTC)
я про перевернутую 9 Мечей.