?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 August 2013 @ 05:08 pm
Милые малыши...  
Словами не передать, как мне стыдно за формат своего дневника в последнее время, когда все, что вы видите - это посты с префиксом "Фотокурсы" и слабо разбавляющие их немногоправды. Мне стыдно. Очень. Честно.

Однако стыд не помогает мне преодолеть барьер и рассказать вам обо всем откровенно. Где-то я свернула не туда и оказалась на кривой дорожке, которая ничуть меня не радует, а местами даже откровенно пугает. И не хочется обижать некоторых людей, которых я люблю и которые могут прочесть мои записи, в которых я вовсе не собираюсь петь им дифирамбы и говорить, что все у них хорошо и они в чем-то правы. Даже сейчас, когда я напишу и опубликую это, у кого-то может случиться баттхерт - причем, вполне вероятно, совершенно необоснованный.

Про себя же скажу, что зря продолжаю учиться фотографии.
Мне не хочется фотографировать людей. Я скучаю по куклам и предметке.
В голове все время вертится "Хочу обратно!" Я думала, что возвращение в Видное решит эту проблему, но нет: здесь зов стал еще слышнее. Я хочу снова перекладывать бумажки, с долей риска соответствовать дресс-коду и быть вежливой с клиентами, хочу сидеть на приеме посетителей в окошке и "разводить бюрократию", хочу щеголять четырехсложными словами там, где хватило бы и двух слогов, а также точными цитатами из законодательства, которое я так люблю. Хочу снова писать о людях, которых не существует, и событиях, которых никогда-никогда не было. Хочу, чтобы фотография снова вернулась на свое место: место хобби, которому так приятно предаться - изредка и с удовольствием.
Мне надоело спускать затвор на тех, кто не вызывает во мне интереса, а потом пытаться полюбить хоть один из сделанных кадров. Поснимала сегодня младших козявок. С непривычки ужасно. Все потерла, но внутри осталось такое приятное чувство: я скоро вернусь. Скоро все закончится, и я вернусь.

На работу, к куклам, к тем трем с половиной людям, которых действительно люблю.
Чертово проклятое лето! Как оно всегда мне все портит (((
uncomfortable
Current Mood: uncomfortable
Current Music: Stan Getz & Luis Bonfa - Samba De Duas Notas (Two Note Samba)
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on August 27th, 2013 05:40 pm (UTC)
а я не рсстроена твоими выводами, думаю что это просто такой этап, некий переворот, осмысление, кризис и возможно даже отвержение
это как в рисовании - ты представляешь себе, как будешь рисовать великолепные сложные образы, а тебе говорят рисовать шары и кубы((

хочу как вернусь пофотать вместе что-нибудь из людей на наш с тобой вкус!


bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on August 28th, 2013 05:27 am (UTC)
Катя, я ОЧЕНЬ жду твоего возвращения!
даже не столько ради съемки "на наш с тобой вкус", сколько ради того, чтобы попытаться изложить тебе свои мысли и сомнения. мне отчего-то кажется, что ты смогла бы мне как-то помочь и вывести меня из этого неприятного состояния "нас предали, товарищи, мы в жопе".