?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 July 2013 @ 07:50 pm
Восстановление справедливости  
Мужики, если кто еще не в курсе: я вспыльчивая, но отходчивая. А так как меня воспитала моя мама, я терпеть не могу ненавидеть людей. Короче, сегодня мне очень стыдно за свой вчерашний высер про ДГЛ.

Дорогой любименький ДГЛ, если ты это читаешь, то знай, что я беру обратно все свои плохие слова про тебя. Надеюсь, когда у тебя появится жена, это она будет убираться в доме, чтобы вы потом вместе не искали солнечные очки с весны до зимы и не ломали свои головы над проблемой, куда ты умудрился так хорошо убрать пылесос, что вы оба его уже три года не видели. А если вдруг появятся дети, притворяйся перед ними, пожалуйста, что любишь их чуть больше, чем на самом деле. Им будет очень приятно.

Но в разведку я с тобой все равно не пойду: моя мама - такой же водолейский сука петух, как и ты, и хотя у вас море положительных качеств, чем идти с вами в разведку, лучше сразу застрелиться, чтобы не мучиться. Потому что ниже про вас все правильно написано, пускай и применительно к какой-то отвлеченной "подруге":
В разведку. Если бы в разведку я пошла с подругой Водолеем, мне бы на всю оставшуюся жизнь хватило адреналина. Каждый раз сердце бы обрывалось и убегало в пятки, когда она преспокойно поднималась из засады в полный рост и шла беседовать с местными мирными жителями о свободе, равенстве и братстве и подбивала бы их поднять бунт против фрицевского засилья. Она бы обязательно пообщалась и с фашистскими офицерами, которых бы до такой степени увлекла разговорами о карме, прошлых жизнях и третьем глазе, что те не захотели бы ее отпускать, ведь с ней так здорово и необычно. Особенно увлекательным рассказ им показался после барбитурата, который подруга Водолей подсыпала бы им в бокалы. А я бы сидела рядом как на иголках и тряслась. Меня бы обязательно раскусили, но ее – никогда в жизни.

В общем, прости меня, пожалуйста, дорогой любименький ДГЛ, и скажи Тримочке, чтобы она меня тоже простила ♥
guilty
Current Mood: guilty
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 12th, 2013 04:28 pm (UTC)
>> Если он вырастет таким же Водолеем, как мой отец
куда дальше расти-то? у Бульника вон в его возрасте уже сын во втором классе.
так что нет: пора жениться, нюхнуть газку ;)
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 12th, 2013 04:44 pm (UTC)
вот чтобы вырасти зрелым мужиком нюхнуть газку и стоит.
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on July 12th, 2013 05:16 pm (UTC)
Конечно! А уж если не сложится, всегда можно вступить в плотные ряды разведенных и жить наконец в свое удовольствие.