?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 June 2013 @ 09:52 am
Место под солнцем  
Тут встал вопрос о съемке совместного времяпрепровождения сладких козявок, и я задумалась, каким образом и на какой базе возможна такая встреча. Потому что в той фантастической Москве, в которой все происходит, сладкие козявки живут не все вместе под одной крышей.
living_places
Так, например, как видите, есть некая густонаселенная квартира, которую изначально снимали Кайл с Люком, но по мере прибавления соседей, перебрались, скорее всего, на новое место, где было попросторнее и за что платят теперь в складчину с теми, кто работает (напомню, что Мартик не работает, а Кенафчик скорее всего займется каким-то волонтерством). Следующая точка - крутая двухэтажная квартира Ярослава в одном из модных спальных районов, куда он перевез Мишу после того, как "выкупил" его у матери. Последняя маленькая точечка - это квартирка Жизели, которую она снимает и живет в ней совершенно одна и куда, как я понимаю, страшно мечтает попасть Пушкин, который не первый год активно приударяет за Жизелью, но делает это так тонко, что она до сих пор глубоко уверена в том, что он просто дурачится и это у него манера такая. Скоро в жизни сладких козявок появится также маленький ебанутый Тошик, которого Омарчик тоже притащит под крыло старших сладких козявок.
Буду глядеть на эту беглую схему и думать, какая тусня кроме ДР может еще у них произойти и кто чем там будет заниматься.

Хотя, конечно, вином было бы создание "Белой чайки" - как-никак, именно там происходит основное тусенье и встречание друг с другом сладких козявок.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Current Music: Pet Shop Boys - Closer To Heaven - It's Just My Little Tribute to Caligula, Darling
Security всем-всем-всем
 
 
 
mariapaes: преведmariapaes on June 18th, 2013 02:01 pm (UTC)
Можно сделать вообще по принципу литературного вечера:один вещает, все остальные слушают. Можно поиграть всем вместе в какую-либо игру на полу, как я и предполагала, можно расставить всех на расстоянии друг от друга, и взять в фокус какую-нибудь одну пару так, чтобы остальные были расфокусированы, можно сделать так, что кто-то кого-то спалил, случайно проходя мимо, можно придумать сотни бытовых сцен на самом деле. Можно брать не всех сразу, а начать с двух пар. Можно вообще красиво усадить всех на лестнице в таком классическом рокерском стиле)))


Кто такое Тошик?)))
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 18th, 2013 02:32 pm (UTC)
это все было бы прекрасно и просто, если бы они не были куклами ))

Тошик - это вот: http://ellemariachi.livejournal.com/927483.html
mariapaes: скилэнималсmariapaes on June 18th, 2013 04:47 pm (UTC)
ААаАа, Джина)))

Слушай, я тебя читаю уже года три как точно, за эти три года ты прекрасно справлялась с ними со всеми, хотя они и куклы. Так что я полностью верю в то, что у тебя все получится, если ты возьмешься за это)))
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 18th, 2013 05:20 pm (UTC)
потому что я действую хитро и стараюсь снимать так, чтобы вы не видели ни разницы в росте, ни коротких штанов, ни вывернутых с мясом суставов, которые реально приходится так выворачивать для некоторых поз, ни многого-многого другого. я и с двумя участниками в кадре это едва утрясаю, а тут придется оперировать еще большим количеством. поэтому настоящая групповая съемка кукол для меня - это весьма серьезный вызов.
mariapaesmariapaes on June 18th, 2013 05:32 pm (UTC)
Зато это интересно, и вообще результат того стоит)))
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 18th, 2013 05:34 pm (UTC)
это интересно. поэтому мы и покупаем диван, и я робко вынашиваю планы "Белой чайки".
mariapaesmariapaes on June 18th, 2013 05:40 pm (UTC)
Что такое белая чайка?)))
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 18th, 2013 05:48 pm (UTC)
"Белая чайка" - это название гей-клуба, где тусят сладкие козявки, поет Жизель и танцует Миша. можно сказать, что по преимуществу их совместное времяпрепровождение проходит именно там.
mariapaesmariapaes on June 18th, 2013 05:54 pm (UTC)
вот оно что))) не знала))) А что если зеркальный шар и имитация сцены?
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 18th, 2013 06:18 pm (UTC)
у нас есть зеркальный шар )) аж три штуки!
mariapaesmariapaes on June 18th, 2013 07:18 pm (UTC)
Ну вооот!!! Уже от этого можно плясать)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 19th, 2013 04:35 am (UTC)
мне кажется, мне стоит начать серию постов behind the scenes, чтобы мои читатели лучше представляли себе "масштабы разрушений" ))
mariapaesmariapaes on June 27th, 2013 01:27 pm (UTC)
тогда разрушится вся магия))) Лучше пока не надо)))
bubuzuke woman: abjdellemariachi on June 29th, 2013 01:47 am (UTC)
Окей. Но я все равно на всякий случай буду делать теперь пару подробных кадров - может, когда-нибудь напишу отдельный "разрушительный" пост ;)