?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 May 2013 @ 09:36 pm
По вопросу любви  
Все это очень неприятно, но мне все равно хотелось бы об этом написать.
Потому что в данный момент я все еще пребываю в шоке, хотя увидела это добрых часа полтора назад.
Вот, собственно, каким образом выразил свою позицию в инстаграмчике Квон Джиёна некто из его, если это так можно назвать, поклонников:

Мне, конечно, не хочется показаться тупой, но я реально не могу понять мотивацию этого человека. Что это? Зачем это было сделано? Чтобы оскорбить? Унизить? Задеть? Поддержать? Какая реакция ожидается от того, к кому адресовался автор?
Лично я чуть не свалилась с удобного компьютерного кресла - а ведь я не Квон Джиён и даже не "особа, приближенная". Представить не могу, что мог почувствовать он. Свою наготу и незащищенность перед этими людьми? Или почувствовал себя забором, на котором кто-то написал о чем-то, чего там в помине нет? Это и было целью: раздеть догола и ткнуть?
И вот меня действительно шокирует, даже пугает наличие в одном со мной мире, хуже того - на одной со мной планете, людей, способных на такие жестокие, эгоистичные, необдуманные поступки. Людей, которым настолько наплевать на чувства ближнего, что ради - я правда не понимаю, ради чего, простите, - какой-то ерунды они способны написать незнакомому человеку, который не сделал им ровным счетом ничего плохого, откровенную гадость, грозящую испортить тому не только день, но и отношения с близкими и дорогими ему людьми.
Я очень надеюсь, что мелочь этого, простите, высера не видела. Она и в самом деле очень занята, а комментариев к своим постам в соцсетях получает тысячи, поэтому наверняка могла пропустить этот. Точнее даже так: Боженька, пожалуйста, пусть она его пропустит! Она очень хорошая и заслуживает самой искренней, а не извращенной и эгоистической, любви.
shocked
Current Mood: shocked
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on May 28th, 2013 07:14 am (UTC)
мне стало мерзко и противно от это комметария.надеюсь, джиди его не прочел....эти идиоты забывают,что по ту сторону живой человек, у которого есть чувства, а не просто картинка из монитора!
bubuzuke woman: gtopellemariachi on May 28th, 2013 09:08 am (UTC)
вот именно! мерзко и противно - это те самые ощущения.
даже если мелочи действительно не хватает того, что описал автор комментария, если бы она прочитала это, то не почувствовала бы ничего, кроме отвращения и омерзения, и это - по отношению к такой интимной вещи, по отношению к тому, что она делает с любимым человеком. б-рррр..
(Deleted comment)
bubuzuke woman: bigbangellemariachi on May 28th, 2013 01:35 pm (UTC)
ладно. будем надеяться, что со своей занятостью мелочь попросту не имеет времени на чтение этих бесценных изъявлений.