?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 May 2013 @ 09:59 am
WGM Global Edition  
Вместо того чтобы заняться чем-то полезным, посмотрела первый эпизод WGM Global Edition.
Естественно, из-за Фудзи Мины.
И не разочаровалась: несмотря на то, что поначалу передача воспринималась немного натянутой, стоило парам чуть-чуть присмотреться друг к другу, как за ними сразу же стало весело и интересно наблюдать.

Впечатлила реакция Хонгки на Мину: он не знал, кто она такая, но его так явно пришибло от ее красоты, что в первые моменты он натурально не мог связать и двух слов. Он вообще такой мальчишка-шалопай рядом с ней. И мне это нравится! А Тэкъён для Гуй Гуй и в самом деле скорее папа, чем муж. Но зато теперь я знаю, что такое adorable: это Гуй Гуй в веселом и расслабленном настроении. И у Тэкъёна замечательный английский - я под впечатлением.

Больше себе: ссылка на тред на суумпи: http://forums.soompi.com/discussion/2016962/variety-we-got-married-global-edition

И раз уж мы заговорили о любви, то не могу не обратить ваше внимание на Сырника: на днях на концерте в Пекине он устроил нашей Бриллиантовой Ноге такую романтику, что мне хочется лично пожать его крепкую мужскую руку. Имхо именно на таких, как он, и держится наша вера в то, что не все мужики - сволочи.
pleased
Current Mood: pleased
Current Music: Big Baby Driver - You Are Everywhere
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on May 29th, 2013 12:10 pm (UTC)
да их половина училась и родилась в США, после чего родителей потянуло на родину.