?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 April 2013 @ 11:37 am
Светочка  
Дорогие, есть кое-что, что меня гложет и не идет из головы, поэтому я все-таки решилась написать.

Где-то в этом мире, возможно, до сих пор в одном со мной городе, живет человечек, которого я потеряла и которого мне продолжает очень не хватать.
IMG_1191-Edit-a
Ее зовут Светочка и вчера у нее был День рождения. Ей исполнилось 26. А я не смогла ни позвонить, ни написать СМС с поздравлением, потому что... Когда-то мы были близкими друзьями, и клянусь вам: о таких замечательных, верных и самоотверженных друзьях, как Светочка, можно только мечтать. И нужно ОЧЕНЬ ими дорожить. Чего я не сделала... я до сих пор не понимаю, почему, но чувствую себя и только себя виноватой в том, что наши пути так сильно разошлись, что теперь я не могу снова найти ее, хотя видит Бог: я пытаюсь. Обычно я легко расхожусь с людьми, на самом деле никем по-настоящему не дорожа, но со Светочкой все вышло по-другому: редкий день проходит без того, чтобы я не подумала или как-то не вспомнила о ней. Еще одна моя подружка, которая тоже дружила с нами и с которой Светочка дружила еще до меня, ставит меня на место, говоря, что даже если я попытаюсь возобновить это знакомство, Светочка нас к себе уже не подпустит. Наверное, она права: Светочка и в самом деле такая. Но я все равно постоянно думаю о ней. И да, я ОЧЕНЬ хочу, чтобы мы дружили снова. Если бы это получилось, я бы сделала все для того, чтобы наши пути никогда больше не разошлись.

Сама не знаю, зачем я это пишу. Скорее всего, я наивно надеюсь, что, может быть, она увидит этот пост (что попросту невозможно) и сжалится надо мной, позвонит или скинет СМС, благо номер у меня, как и многое вообще в жизни, не менялся вот уже много лет. Но еще больше я просто хотела, чтобы кто-нибудь кроме меня, Аньё и ее сестры знал, как я люблю Светочку. Все еще очень люблю и очень по ней скучаю.

Простите.
sad
Current Mood: sad
Security всем-всем-всем