?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 January 2013 @ 09:59 am
Мисс Корриган и сеанс психоанализа  
Знаю, что Тримочка против мисс Корриган, но давайте я вам все-таки напишу.

Мне кажется, что мисс Корриган не просто нужно, а уже как-то даже до неприличия необходимо выписать к себе какую-нибудь подружку (так как друг ее в итоге вы*бет, и тогда ничего не получится), которая в принципе все знает, и рассказать ей все. Сесть поудобнее на что-то в меру мягкое и поддерживающее, взять себе что-нибудь, имеющее отношение к образу жизни английского джентльмена, и просто рассказать ВСЕ. Чтобы это выслушал и прокомментировал живой человек, а не привычный ей собеседник в ее собственной голове, чтобы ей позадавали вопросов, заставляющих проговорить то, что особенно трудно и не хочется, чтобы на нее при этом не смотрели квадратными глазами с диагональю 42", чтобы ей подлили, когда нужно, так, чтобы она почти этого не заметила, чтобы ее погладили по коленке и притянули на мягкую грудь, когда она расплачется, и не полезли при этом целоваться - потому что она ведь даст, это ей будет проще... В общем, ей нужно кому-то все-все рассказать, чтобы не спотыкаться об это то и дело по жизни.

Потому что сейчас она похожа на одного из тех персонажей, которые порой встречаются в фильмах: все, что они бы ни сп*зднули, ВНЕЗАПНЕ!открывает собеседнику (и зрителю, который вообще ни при чем) глаза на то, КАК ОНИ НЕСЧАСТНЫ. Вы ведь наверняка видели таких драматичных героев, в кровь исколовших себе ножки, методично бродя по битому стеклу, и теперь невольно норовящих наследить ими в душе здорового человека. Типа такой сцены, где молодой человек танцует с красивой сексапильной красоткой, в предвкушении оборзевая ее прекрасные, красиво уложенные волосы и многообещающее декольте, а потом они выходят подышать свежим воздухом (пальмы, море, луна, небосвод, предусмотрительно усыпанный звездами), он уже весь настраивается на романтегу, но тут она начинает неуместно всхлипывать, потому что "А теперь батю вспомнила. Когда мне хорошо, я почему-то его всегда вспоминаю. "Вот, - думаю, - не дожил он до этого дня, не радуется вместе со мной". Он ведь только знал, что у мамы будет ребенок. А кто - мальчик или девочка, - не успел узнать: погиб на фронте". И все. Какое уж тут декольте, когда перед тобой разворачивается ее лишняя ДРАМА?

Вот и мисс Корриган такая же: так и вижу, как малейший намек самым подлым образом колышет в ней непрореагированные годами неприятные, если не сказать - тяжкие, воспоминания. И ведь наверняка это изрядно портит ей жизнь: она вроде бы вышла из мрака, спаслась из Ада, но... на самом деле это не так: выпавший ей кошмар все еще имеет над ней власть, не позволяя наслаждаться жизнью, которую ей посчастливилось сохранить. Посмотрите хотя бы, чем она занимается помимо своих съемок в более-менее массовом кино: активно продвигает компанию, изготовляющую сексуальные игрушки для гомосексуальных мужчин. Это все тот перевернутый Туз Монет, которого я у нее видела. И, конечно, Луна - она все еще над ней, и, пока не выговорится как следует, пока не обопрется на чью-нибудь крепкую, не имеющую к ней сексуального интереса руку, быть мисс Корриган в ее власти. Потому что я не верю, что такая, как она, способна выйти сама.

Она так кокетливо об этом писала в последний раз, что, думаю, ей не будет неприятно, если я помещу эту запись о ней под тег "прон".
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Current Music: a-ha - Barely Hanging On
Security всем-всем-всем
 
 
 
sky_lipsticksky_lipstick on January 23rd, 2013 07:39 am (UTC)
ППКС. Вот прямо под каждым словом! видно же,что он не справился еще со своим прошлым.вот неужели у него рядом нет никого,кто бы помог ему как-то отпустить все это? (если даже я,которая его не знает,искренне хочу угостить мальчика конфеткой и поставить свою неширокую грудь под его слезы)
bubuzuke woman: manellemariachi on January 23rd, 2013 09:19 am (UTC)
а ты ее читаешь? дело в том, что я в итоге сломала себе моск и подписалась на оба ее твиттера, через которые читаю также и блог на thenewbrentcorrigan.com, и кроме богатого словарного запаса, тонкого чувства юмора и умения ясно и логично выражать свои мысли в глаза бросается навязчивое возвращение к темным дням и связанным с ними переживаниям. кажется, что живя сегодня и рассказывая о событиях в своей жизни, происходящих в настоящее время, она просто не может не оглядываться назад, к безрадостным и горьким картинам, которые так изранили ей душу.

что же насчет "неужели у него рядом нет никого", то мне кажется, что здесь работает все тот же перевернутый Туз Монет: это не только занятие чем-то низким ради того, чтобы обеспечить себе материальные блага и комфорт, но и такое состояние, когда если случается что-то хорошее, то ты весь напрягаешься и принимаешь оборонительную позицию, потому что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой" и вместо радости ты чувствуешь страх, что тебя снова подведут, обманут или ранят. ведь если оборзеть ее жизнь даже через ту узкую линзу, что представлена в Вики, складывается впечатление, что ей вечно катастрофически не везло на тех, кого она отваживалась близко к себе подпускать. поэтому наверное она и ведет себя теперь, как пуганая ворона.
sky_lipsticksky_lipstick on January 23rd, 2013 04:58 pm (UTC)
я пару раз проглядывала ее твиттеры, но активно не слежу.а ведь правда же, вся проблема корригана, в том,что его работа как раз не дает забыть ему свое прошлое.он бы,наверное, и рад уйти(ведь пытался же в "серьезные" фильмы),но не выходит.и еще,наверное, он в отличие от большинства актеров в этой сфере, не воспринимает съемки как обыденность,а как что-то грязное.бедный мальчик.
bubuzuke woman: manellemariachi on January 23rd, 2013 05:22 pm (UTC)
его еще вполне себе ждут "серьезные" фильмы: на апрель уже намечены новые съемки.
насчет грязного не знаю. в своей записи (он это называет статьями, но у меня что-то язык не поворачивается) про bareback прон он весь распинался про то, как из кожи вон лез, чтобы облагодетельствовать своих "актеров", когда его допустили режиссировать порно-фильмы. так что, думаю, ему эта индустрия знакома и как рабство, и как цивилизованная работа.