?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 December 2012 @ 02:37 pm
Здравствуй... Новый год!  
Ну что, дорогие мои сладкие киски, пока кто-то из вас строгает салатики, исполнившись приятных мыслей об оливье и мандаринах в кругу семьи, иные наверняка задаются вопросом, чего бы им такого глянуть предстоящей одинокой ночью. Или лучше: чем теплым и приятным поделиться с друзьями, с которыми предстоит "как встретить, так и провести". Для последних двух категорий у меня есть предложение, которое, уверена, развлечет вас куда больше, чем традиционная "Ирония судьбы" или "Иван Васильевич меняет профессию".

Изначально вместо этого поста здесь должна быть скупая забавная картинко с написанными под ней пожеланиями. Но, как совершенно резонно написала мне в своей открытке Тримочка, к чему повторяться? Вы и так знаете, что т.Тома желает вам всем и каждому из вас в отдельности всего самого хорошего и замечательного, чего вам самим только ни захочется. Да и картинко, сцуко, никак не хотела находиться. И поэтому я обратила свой взор на то, чем давно хотела с вами поделиться и что пользуется в последнее время совершенно бешеной популярностью: уже который день это кино скачивают у меня почти так же оживленно, как мои любимые детективные сериалы про Пуаро, мисс Марпл и миссис Флетчер.

Итак, разрешите предложить к вашему новогоднему столу одно из самых удачных творений проекта Lucas Raunch, отдельной фетишной линии студии Lucas Entertainment, выпущенное в 2012 году, - фильм о мужской любви к колготкам и в колготках под названием "Pantyhos".


Оставаясь в своем репертуаре, т.Тома проявила себя как настоящий молодец и пока посмотрела только первую сцену фильма (из-за коей, собственно, все и затевалось), в которой Джесси Кольтер весьма захватывающе отдается Джесси Аресу, который его чуть не съел ну просто живьем. Вот такая вот пара из двух Джесси, между которыми так и хочется загадать желание ^^


Помимо этой, фильм содержит еще четыре сцены, одна завлекательнее другой, а венчает все это великолепие сам Царь зверей Адам Киллиан, царственно овладевающий неким Джастином Крузом, который на его фоне кажется совсем еще мальчиком. А уж как мистер Киллиан надевает чулки!.. Ммм... Уже от одного этого сердце замирает, не говоря уже о последующем зверином сексе, которым мистер Киллиан всегда рад порадовать своего восторженного зрителя. Одно только плохо: фильм получился таким задорным, что "приличных" снимков с фотосета к нему не найдешь =( Но я все равно постаралась что-то отобрать, чтобы вас вдохновить.


Так получилось, что "приличных" снимков из сцены с мистером Киллианом нет совсем, но именно о ней мне больше всего есть что сказать XD Например, в процессе написания этого поста выяснилось, что партнер Киллиана, называющий себя Джастином Крузом, на самом деле наш с вами соотечественник. А сама сцена была для Джастина порно-дебютом. Ну что я могу сказать? Повезло пацану!

В общем, пусть Новый год станет для вас таким же неожиданным и захватывающим, полным удовольствий и не лишенным юмора, как этот весьма смелый фильм! (Нет-нет! Это вовсе не значит, что я желаю, чтобы вас отымели во все щели ^____~)
energetic
Current Mood: energetic
Security всем-всем-всем