?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 November 2012 @ 12:57 pm
"Не ори на мать!"  
Странно начинать пост такими словами, но когда-нибудь мне все-таки следует написать вам об Императрице, третьем Старшем Аркане колоды таро, и о трансформации моего отношения к ней. Но это точно будет в другой раз, а сейчас я все-таки напишу о том, о чем хотела написать уже давно.

Вот уже 10 лет фотограф Чо Сэхён ежегодно пытается совершить чудо для тех, кому в жизни может помочь только оно, - для детей-сироток, готовых для усыновления. Он отбирает популярных звезд корейской эстрады и кино и фотографирует их с детишками, которые ищут новый дом и любящих родителей, готовых принять на себя заботу о них. Сам проект называется "Letters From Angels" - "Письма От Ангелов". Уверена, что все вы видели съемку для него Ёнбэ и мелочи, но скажу вам честно: я продолжаю мечтать о повторной мелочной съемке, на этот раз уже вместе с мужем. Все-таки настоящая семья, которую, безусловно, заслуживают эти малыши, - это трое и более человек, а не симпатичная мордашка, неловко прижимающая к груди пухлого младенца, лишь лишний раз подчеркивая рекламную направленность кампании. Честно говоря, я собиралась даже написать о такой съемке на день пеперо этого года, но тут Тоши неожиданно меня покинул, а вслед за ним - и решимость. Но я все равно буду продолжать ждать этой съемки! Больше чем уверена: по красоте наша пара ни в чем не уступит признанным "самодовольным женатикам" корейской эстрады и кино.


Потому что насколько макнэ идут красивые женщины, настолько же мелочи идут маленькие дети. Ну а Таби мог бы выглядеть protective некуда, прижимая к груди мелочь с младенцем на руках. И что-то мне подсказывает, что сама мелочь уже поняла, что чтобы иметь детей, вовсе не обязательно самой их рожать: любой малыш, которого ты можешь одарить заботой и вниманием - твой. Это заложено в человеческой природе и веками помогало нашему виду выжить. Поэтому, надеюсь, что когда-нибудь мелочь, под стать Анжелине Джоли, будет уметь произносить фразу "Не ори на мать!" на тридцати языках народов мира ^^

А я пока подержу за них с мужем кулачки ^___~

К сведению: http://seoulbeats.com/2011/12/letters-from-angels-a-matter-of-korean-pride-and-prejudice/
hopeful
Current Mood: hopeful
Current Music: Loading...
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on November 20th, 2012 09:38 am (UTC)
^^
sky_lipsticksky_lipstick on November 20th, 2012 10:59 am (UTC)
Мелкий с Топом, мне кажется,будут хорошими,но слишком авторитарными родителями-лев и скорпион. Ужас же!)
А вообще, посмотрела фотки по ссылке, и разочаровалась. Идея-то очень хорошая,а снимки как очередные промо-фотки корейских айдолов.
bubuzuke woman: gtopellemariachi on November 20th, 2012 11:28 am (UTC)
А мне кажется, что из мелочи выйдет чудесный родитель! Да и от отца-Таби я бы тоже стала ожидать сюрпризов)

Насчет снимков согласна: далеко не каждый год они выходили такими искренними и эмоциональными, как того хотелось фотографу. Особенно не удалась Тиффани, фотографии которой лично у меня вызвали самые неприятные чувства.