?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 November 2012 @ 04:27 pm
В деле Роше появились новые улики  
Сходила сейчас на почту и чуть не умерла забрала оттуда посылку с YG со своей самой неожиданной покупкой этого года. Надо сказать, посылку мне вручили в таком состоянии, что Кондратий немедленно возник рядом. Пришлось тут же вскрыть ее и проверить ББ-шную палку, заказанную для одной знакомой девочки. К счастью, палка все пережила.

Но важно не это. Важно другое: оказалось, что "One Of A Kind" подразумевает под собой не то, что я думала. По невнимательности (и по причине общей фиолетовости для меня мелочного сольного творчества - давайте будем честны) я не присматривалась к обложке диска, и потому не заметила на ней иллюстрацию на тему одного из своих любимейших высказываний - "Всякой твари по паре". На фоне этого радушного единения надпись на коробке отдает горечью и одиночеством. А ведь я еще всю дорогу удивлялась: если даже в нашей стране "единственная в своем роде" или "единственная и неповторимая" - это скорее ирония, чем комплимент, то с какой стати мелочь из еще более коллективистского государства настолько заамериканилась, что выдвинула свою уникальность на передний план в качестве неоспоримого достоинства? А она, оказывается, что-то такое и имела в виду.

И понятно теперь, почему коробка такая "библейская".

В общем, я себя сейчас чувствую, как после очередной ссоры со Сторожевой на работе, когда ко мне пришел кто-нибудь из свидетелей и доходчиво объяснил, что я напустилась на нее почем зря, не до конца разобравшись в том, что вообще произошло. Хочется пойти и извиниться.

Цепочка, если кому интересно, оказалась девочкой, причем очень покладистой, а кулон на ней - как раз такого размера, как нужно для Омарчика. А с помощью мелочной подписи очень удобно завязывать узел. ^^

Пикспама не будет, потому что ВНЕЗАПНЕ!оказалось, что на стационарном компе нет фотошопа.
sick
Current Mood: sick
Current Music: Loading...
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 15th, 2012 03:00 pm (UTC)
признаться честно, он даже мельче, чем я ожидала)
зато цепь - зачОт!
теперь нам нужна синяя куртка или безрукавка.
(Deleted comment)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 15th, 2012 06:07 pm (UTC)
так он и так! просто куртку я ему нормальную никак не приобрету. и вторую пару штанов бы...