?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 October 2012 @ 01:11 pm
Я - мама  
Ночью пришлось спать с Никитой, потому что у него был баттхёрт. Literally. А лучший способ снять болевой синдром у ребенка - это обнять его, наговорить какой-нибудь ерунды, чтобы убедить заснуть, и остаться рядом на тот случай, если он проснется, а боль еще не ушла.

Когда я была маленькая, моей маме частенько приходилось спать с кем-то из нас с Братиком: то это были ночные страхи, то боли, то чувство одиночества. Так или иначе, моя Мами всегда готова была пожертвовать своим и Батиным комфортом ради того, чтобы обеспечить нам спокойный сон. Одно время мне это требовалось так часто, что я до сих пор помню, как Мами сомневалась: "Что же ты будешь делать, когда вырастешь, но еще не выйдешь замуж? Кто тогда будет с тобой спать?" I wonder, не из-за ли этого я в итоге вышла замуж так рано?

Как бы то ни было, чувствую себя сегодня пустоголовой. У Никитоса своеобразная привычка заворачиваться в одеяло, почти целиком зажимая его между ног, из-за которой большую часть ночи мне приходилось оставаться начеку, обеспечивая сохранность своей половины.

На самом деле я хотела написать совершенно другое. Вот черт!
grumpy
Current Mood: grumpy
Current Music: Loading...
Security всем-всем-всем
 
 
 
陰血: обнимушкиyoukai13 on October 31st, 2012 12:36 pm (UTC)
Хорошо, что написала именно это =)
bubuzuke womanellemariachi on October 31st, 2012 12:55 pm (UTC)
когда перечитала, мне тоже показалось, что, в принципе, мысли между собой вполне связаны. но пока писала, было такое пустоголовое ощущение, что я волновалась, будет ли понятно вообще, о чем я.