?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 October 2012 @ 06:33 pm
KPOP 30 DAY CHALLENGE - Day 13  
День тринадцатый: к-поп группа, к которой Вы испытываете антипатию, и почему.
А вот здесь в моем челлендже не будет НИКОГО! Потому что мне как-то странно судить кого-то, если мне всего лишь не нравится его музыка или песни. Или еще лучше - танцы. Я вообще по натуре своей не фанат: не могу сходить с ума по кому-то настолько отдаленному от реальности, как звезды эстрады, как не могу и люто кого-то из них ненавидеть. Да, мне нравятся далеко не все коллективы. Да, порой попадаются песни и целые репертуары, слушать которые на мой взгляд решительно невозможно. Но! Я прекрасно вижу, что все эти люди напряженно работают, вкладывают массу денег, времени и сил в свое пение и танцы, видеоклипы и выступления. Просто не все в равной степени одарены талантом, некоторым не хватает вкуса, кому-то не повезло со звукозаписывающими компаниями. Но кто я такая, чтобы за это судить?
Поэтому на сегодняшний день давайте сойдемся на том, что не будем ни на кого фыркать и показывать пальцем.
numb
Current Mood: numb
Current Music: Nell - 낙엽의 비
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 30th, 2012 02:43 pm (UTC)
нет, честно. я вот ненавижу жирок. но это ненависть ко всему направлению. мне бы хотелось, чтобы не было самой этой мусорной музыки, а не исполняющих ее людей. плохая корейская попса вызывает на этом фоне куда менее сильные негативные эмоции - так с какой стати я буду нелюбить тамошних представителей?
(Deleted comment)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on October 30th, 2012 03:02 pm (UTC)
я тут почитала на суумпях, как коренное население южной части Корейского полуострова к ним лезет, так у меня волосы на голове зашевелились 0______0*
(Deleted comment)
bubuzuke woman: mama♥ellemariachi on October 30th, 2012 06:02 pm (UTC)
стычки между сэсанг-фанатками и ЖУЖ - это для меня больная тема, которую я все еще не уверена, что готова обсуждать.