?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 October 2012 @ 10:46 am
О содержании  
Почитала тут Марунчикину "стену плача" (ОТ: Милая, я очень рада, что до тебя добралась открыточка с Игромира! ♥) и поняла, что такие посты - это гораздо лучший выход из сложившейся ситуации. Конечно, когда живешь так, чтобы поменьше замечать, как ты живешь, писать становится не о чем, но дорогой любимый Марунчик прав: если ты пишешь фанфики, то тебе необходимо что-то писать регулярно, чтобы язык не застаивался. В своей текущей жизни я разговариваю с кем-нибудь дай Бог один-два часа в сутки. Что, естественно, сказывается на письменных текстах: когда ты разучился говорить, с какой стати ты сможешь писать? И обратный процесс: я всего два дня провела в тесном контакте с Никитой (как любой ребенок своего возраста, он работает в режиме армянского радио) и пожалуйста - вчера в загнившем уже было "Мужчине" появилось аж 818 новых слов! Конечно, не все из них доживут до публикации, но факт остается фактом: стоило мне заговорить в жизни, и мне появилось что сказать в тексте.

Отсюда возникает соблазн перекинуть еще один мостик: что если, если я начну выискивать события в своей ежедневной жизни, они там появятся? Не в том смысле, что меня вдруг захватит откуда ни возьмись поднявшийся водоворот событий, а в том, что я начну обращать внимание на то, что происходит вокруг. Катя правильно мне написала: когда не работаешь, кажется, что у всех, кроме тебя, есть жизнь, какие-то события, а ты сидишь в сферическом вакууме и звать тебя никак. Естественно, отсюда недалеко до глубокой депрессии: ничто так не убивает волю в человеке, как осознание собственной бесполезности.

Я не могу дать гарантию, что исправлюсь и начну писать сюда что-то кроме своих впечатлений от деятелей корейской эстрады (на которых мне по большому счету положить), но пока я вижу в этом свое спасение, я хотя бы постараюсь.
т.Тома がんばれ!
depressed
Current Mood: depressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on October 28th, 2012 07:05 am (UTC)
чо станет? 0___о*
(Deleted comment)
bubuzuke womanellemariachi on October 28th, 2012 08:04 am (UTC)
аааа. я туплю из-за погоды.
(Deleted comment)
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on October 28th, 2012 05:44 pm (UTC)
когда живешь так, чтобы поменьше замечать, как ты живешь, писать становится не о чем
Вот это в самую точку!

Мне вообще посты в жж кровью и потом даются. Но когда не пишу, или не выражаю свои мысли как-то по-другому, начинаю вариться в собственном соку, и совсем плохо становится :/

Удачи, т.Тома!
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on October 28th, 2012 06:11 pm (UTC)
>> Но когда не пишу, или не выражаю свои мысли как-то по-другому, начинаю вариться в собственном соку, и совсем плохо становится :/
а вот здесь я скажу, что в самую точку.

тебе тоже удачи, Марунчик!