?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 October 2017 @ 01:39 pm
Опять кровопролитие  
Ибо дайте же мне мою ручку с кровью! Хочу публично расписаться в любви к человеку на картинке:

Оказалось, что я уже видела и слышала его старшего фон Кролока, но по какой-то неведомой причине мне на тот момент было все равно, кто это поет и выступает. Однако сам образ и исполнение настолько прочно записались на корочку, что именно его графа я, по сути, пишу в своем вампирском опусе. От этого эффект узнавания, когда смотрела запись (прошот!) 2005 года с Кесслер в роли Сары (которая тоже хороша, как я не знаю что), кратно усилился, совместно с получаемым удовольствием.
Пожалуй, больше всего мне нравится, что Тарт практически не поет. И его манерность: глядя на такого графа, понимаешь, что flamboyant Herbert - его плоть и кровь, а не приблудный Kaisers Page. И Gott ist tot, когда огромные тени его рук нависают над влюбленными юными героями, с первых мгновений заставляя зрителей понять, кто тут хозяин и кто будет управлять прочими персонажами, как марионетками. И простите меня, пожалуйста, но есть в тартовском фон Кролоке что-то такое, отчего мне каждый раз приходится заставлять себя отрывать взгляд от его, уж извините, groin и смотреть куда-нибудь еще. А уж какая у Тарта богатая оттенками Die unstillbare Gier!
В итоге теперь моя четверка лидеров превратилась в тройку, состоящую из Ожогина, Сарыча и Тарта, которые настолько нев**бенны и такие разные, что располагать их как-то относительно друг друга попросту невозможно.
ecstatic
Current Mood: ecstatic
Security всем-всем-всем