?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 October 2017 @ 10:32 am
Игромир 2017 позади  
Обычно я пишу этот пост на следующий день после окончания выставки, и он неизменно бывает проникнут любовью, верой и благодарностью. В этот раз, впервые с 2006 года, вышло иначе, и мои чувства все еще настолько сильны и противоречивы, что я не могу думать о произошедшем без слез. Поэтому коротко: это был мой последний Игромир в составе команды компании СофтКлаб. Больше я с ними в эту игру не играю. И не знаю, как теперь относиться к некоторым людям чисто по-человечески. Но!
Людей, изображенных на снимке ниже и еще нескольких, не попавших на групповое фото нашего стенда, я безмерно люблю и очень-очень благодарю. 28 сентября сего года, в первый день выставки, большей части из них выпало пройти через такое и столкнуться с такой вопиющей несправедливостью, после которых любой здоровый человек махнул бы на все рукой и послал всех нах. Но мы остались. Потому что мы - очень сильные и ответственные, а если короче - просто лучшие. Ребята, кому в этом году "посчастливилось" попасть на стенд Destiny 2, СПАСИБО! Все вы - большие молодцы, я вас люблю!

И еще одно спасибо, без которого традиционно не обходится ни один мой Игромир:
ДОРОГАЯ Т.ЮЛЯ, СПАСИБО!
Хотя ты оказалась мудрее нас и работала на выставке на стенде другой компании, морально ты все равно была с нами. Пока у нас самих не было даже аптечки, мы бегали к тебе, и ты всегда находила именно то, что нам требовалось. Спасибо за помощь и поддержку, за то, что даже работая в другом зале остаешься нашей заботливой хозяйкой!
distressed
Current Mood: distressed
Security всем-всем-всем