?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 January 2015 @ 09:09 pm
Looking: гей-сериал, похожий на мою бабушку  
Ну что, дорогие, смотреть американские сериалы на скорость, похоже, становится традицией.
И увлекательность здесь, увы, ни при чем.

Должна сказать, что Looking я смотрела так же, как в основном теперь смотрю футбол: зная, если так можно выразиться, счет. Когда-то летом или даже весной, когда только скачала его и пыталась себя заинтересовать, первым делом прогнала по-быстрому последнюю серию, более-менее остановившись только на сексе главного мальчика с лопоухим Кевином. Кевин, надо сказать, играл когда-то мальчика-подростка в нашем с Братиком любимом сериале про Пуаро, поэтому я обрадовалась ему, как родному. Однако в целом мельком увиденное меня все равно не впечатлило, поэтому до сериала я добралась только теперь, оставшись в квартире наедине с противной простудой, проявившейся исключительно в виде насморка и болящей головы.

В целом сериал напомнил мне мою бабушку: диалоги безнадежно невыразительны (большую часть времени герои извиняются, мнутся и матерятся), но при этом в свою чудовищно бедную речь герои как-то умудряются вставлять умные и очень правильные мысли. Непривычно видеть мальчика там, где в корейских сериалах обычно бывает девочка: я надеялась подглядеть ответ на вопрос, что меня так отчаянно бесит в гей-коммьюнити, а кино вместо этого переросло в сказку о том, как принцесса заблудилась между двух ухажеров один другого краше, за что ей отчаянно хочется надавать тумаков, поскольку как зритель ты сделать выбор тоже не можешь. Любимый персонаж - Ричи, который ЖУТКО похож на д.Костю RVK, чем порой страшно смущает: боюсь, как бы теперь не начать приписывать ангельские качества одного другому. Но так вообще да, просто идеальный мужчина: и честный, и внимательный, и открытый, и заботливый, и романтичный, и... да блин, если бы я выходила за него, и мне поставили задачу перечислить хоть 50 его положительных качеств, я бы далеко продолжила в этом направлении. Но и лопоухий имеет свои плюсы, блин.

Жаль только, в этом сериале не было Меттью Макконахи (он такой красивый мужик, что я даже запомнила, как его зовут) - вот кто реально украсил бы собой местный пейзаж так что не дай Боже.
А вот принцесса меня положительно раздражает.
sick
Current Mood: sick
Security всем-всем-всем