?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 December 2014 @ 03:44 pm
С наступающим 2015 годом!  
Милые и дорогие, прежде чем убежать строгать салатики (ладно, один салатик) хочется должным образом отметиться здесь, чтобы оставить в жужульке частичку своего праздничного настроения.
DSC_8393-8400
И раз уж заговорили о настроении, то так получилось, что в этом году праздник совпал у меня с ПМС, что расцветило утро необычайно мрачными красками. Однако после рюмочки бальзама "Байкал", присланного бесконечно милой Тримочкой еще летом (если не весной, хехе), негатив как рукой сняло, и теперь я уже всячески рвусь в бой (хотя переться через пол-города в гости к родителям Бу мне все равно не хочется).

Хочу напомнить вам о своем новогоднем таро-предложении: за символическую сумму разложу вам 12 Домов на наступающий год, который и расскажет, и подскажет, и предупредит, что ожидает вас в ближайшие 12 месяцев. Правда, взять на сегодняшний день смогу уже не более двух, максимум трех, человек, ибо хотя Йоль и закончится только 6-го числа, уже 4-го утром меня увезут на историческую родину, где возможности раскладывать у меня не будет. Так что не упустите свой шанс!

Сама я чувствую себя немного противоречиво: по внутреннему ощущению, в этом году я мало чем занималась, хотя, оглядываясь назад, вижу и новых открытых для себя писателей, и существенно поднятые английский и немецкий, и замечательный прогресс в таро-практике, и весьма неплохую физическую форму, и несколько новых фанфиков о пейрингах, которые мне очень нравятся и о которых я еще не писала, и медленный, но неуклонный прогресс в фотографии и обработке. Вижу, что удалось избавиться от лишнего и вернуться к тому прежнему, нить чего чуть не была потеряна весной 2013 года. Вижу рядом только самых близких и дорогих, самых ценных и любимых, с кем хочется оставаться и дальше. Наблюдая, как все больше ваших маленьких копий растет и становится такими же взрослыми, как мой Леголасик.

Я вас всех очень люблю и несмотря на перспективы хочу пожелать, чтобы в итоге наступающий год стал для нас всех лучше, ярче и счастливее уходящего. Давайте снова проведем его вместе!
hopeful
Current Mood: hopeful
Security всем-всем-всем
 
 
 
(Deleted comment)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on January 1st, 2015 09:21 am (UTC)
Спасибо за теплые слова, милая!(*^3^)
Это все из-за того, что я много просидела дома, а сидя без работы я ощущаю себя бездельницей.